ActiveHTML: AJAX funktioniert nicht wie erwartet

Solution

Stellen Sie sicher, dass der Request-Header "HTTP_X_REQUESTED_WITH" in Ihren Ajax-Requests gesetzt ist.

Sie können dies tun, indem Sie folgende Zeile zu Ihrem Ajax-Code hinzufügen:
xmlHttp.setRequestHeader("X-Requested-With", "XMLHttpRequest");
Viele Ajax-Bibliotheken (z.B. Prototype, jQuery, Mootools and YUI) setzen den Header richtig.

Sie können auch versuchen, die ActiveHTML-Konfiguration HcSendEmptyCharset auszuschalten, dies könnte jedoch unerwünschte Nebeneffekte haben.

Related articles ActiveHTML: AJAX does not work as expected
Article details
Article ID: 1