» Category: Deutsch  (Go back)

» Articles in this category:

ActiveHTML: Debug Modus einschalten
Sollten Sie in dieser FAQ keine Lösung für Ihr Problem gefunden haben, dann starten Sie bitte AHTMLCFG.EXE, und schalten den Debug-Mode ein. Rufen Sie nun die Seite in I
ActiveHTML: AJAX funktioniert nicht wie erwartet
Stellen Sie sicher, dass der Request-Header "HTTP_X_REQUESTED_WITH" in Ihren Ajax-Requests gesetzt ist. Sie können dies tun, indem Sie folgende Zeile zu Ihrem Ajax-Code hinzufüg
ActiveHTML: Programm ist langsamer als ASP beim Microsoft Internet Information Server
Das ist richtig, da ActiveHTML als CGI-Programm bei jedem Seitenabruf komplett neu in den Speicher geladen werden muss. Beim IIS bleibt die ASP-Engine permanent im Speicher.
ActiveHTML: Fehler: 800a139a / Fehler: 800a01b0
Bitte installieren die Microsoft Scripting Version 5.6 oder höher Komponenten (erneut). Sie können die neuste Version kostenlos direkt bei Microsoft herunterladen. Dies kann auch helfen, wen...
ActiveHTML: Session Variables funktionieren nicht
Eventuell werden durch Ihre Firewall Cookies blockiert. Cookies werden für die Benutzung von Session-Variablen benötigt.
ActiveHTML: Macromedia Dreamweaver Script funktioniert nicht (CInt - Fehler)
Befolgen Sie die Anweisungen in der Datei <Programme>\seliSoft\ActiveHTML\Install\IISEmu.txt)
ActiveHTML: Server.CreateObject: - Error 'ASP 0134' - Invalid ProgID attribute
Seit Windows Vista wird der Pfad für einige COM Objekte mit Umgebungsvariablen in der Registry gespeichert.(z.B. "%CommonProgramFiles%\System\ado\msado15.dll" für "ADODB.Connection" Obj