Knowledgebase
seliSoft Support > Help Desk > Knowledgebase

ActiveHTML: Fehler: 800a139a / Fehler: 800a01b0

Solution

Bitte installieren die Microsoft Scripting Version 5.6 oder höher Komponenten (erneut). Sie können die neuste Version kostenlos direkt bei Microsoft herunterladen. Dies kann auch helfen, wenn Sie plötzlich unerwartete Fehler 500 von Ihrem Webserver bekommen.
Windows Script 5.6 for Windows XP and Windows 2000
Windows Script 5.7 for Windows XP

 

Related articles ActiveHTML: Error: 800a139a / Error: 800a01b0
Article details
Article ID: 3
Category: Deutsch

 
« Go back

 
Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies

_
© Copyright 1996-2018 seliSoft (Impressum). Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen, Datenschutz
webmaster@selisoft.com