ActiveHTML: Debug Modus einschalten

Solution

Sollten Sie in dieser FAQ keine Lösung für Ihr Problem gefunden haben, dann starten Sie bitte AHTMLCFG.EXE, und schalten den Debug-Mode ein. Rufen Sie nun die Seite in Ihrem Browser auf, die den Fehler verursacht.

Anschließend sollten sie eine oder mehrere Dateien mit Namen AHTML*.DEB im Programmverzeichnis\DEB von ActiveHTML finden.

Bitte senden Sie diese Dateien zusammen mit allen relevanten ASP und ASA Dateien an support@selisoft.com.

Related articles ActiveHTML: Enable Debug Mode
Article details
Article ID: 14